fffffff
Тема: Религия
Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2009, 19:07   #1019
Дружище

Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 401
Поблагодарили 267 раз в 178 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

есть золотая фраза - "каждый выбирает по себе : женщину , религию , идею" - прошу прощения друзья что пытался навязать своё мнение - ну глупо навязывать другим своё к чему пришёл и религия это интим для души - а мы тут вот распалились и вот спорим ниочём - каждый предлагает своё но непонимая что у другого есть своё которое пришло к нему так же как и к тебе своё и вот начинается оспаривание своего - глупо это - ещё раз приношу свои извинения и прошу так же Вас уважаемые френды так же поступить - ну у каждого из френдов своя вера - так зачем же сравниваться - особенно потому что все френды очень хорошие люди и спорить из-за взглядов на религию оч глупо - прошу последовать моему примеру - признаю правоту всех моих оппонентов впрочем как и свою - каждый имеет право на собственное мировозрение а мы чёт в своих спорах сами про это забыли - лучшее правда это я так считаю - просто закрыть тему и общаться как и раньше - просто действительно : девушка , религия , идея - это всё интимные стороны нашей жизни - а мы тут взяли и стали мериться - разумным эта тема нужна ток как оопрос - не более того - ещё раз прошу извенить меня - лично я н-ное количество дней назад не осознавал эту тему - теперь осознал - хотелось бы чтобы осознали и другие
verkhovcev вне форума  
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо verkhovcev за это полезное сообщение:
-aFx- (04.02.2009), Estariol (05.02.2009), Millioner123 (03.06.2009), MoonTemple (04.02.2009)