fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2009, 05:24   #25
Мега Друг

Поблагодарил: 1,035
Поблагодарили 3,136 раз в 762 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
2,500 Всего

Как можно снять такое говно?

Первая часть, для меня, культ.
Атмосфера, место действия, актёры, сюжет, декорации, постановка, звук, можно долго продолжать, главное, что всё просто великолепно.

А что мы видим здесь?
Малобютжетную подделку с претензиями на доп. бонус в каССовом сборе только из - за того, что первая часть была очень удачной.
Отдельной статьёй идёт музыка. Наличие восточных мотивов в фильме вообще не подходит никак.
Сюжет то вообще высосан из пальца, потому как если вернуться к первой части, то можно с самого начала узнать, что всех жителей эвакуировали и остались только воеННые. К тому же, если всё так же сравнивать, то почему люди ютяться в шахтах (известняк скребли наверное)?

А тут нам показывают каких то аборигенов, с луками и палками, ну некоторые ещё стреляют из обычного оружия.
Кстати, о нём родимом. Если не изменяет память, то действия первой части проходили в 2078. В этой на 13 позже.
2078 + 13 = 2091

Вопрос: почему оружие стало, я бы сказал, что даже хуже? Про экиперовку то и говорить нечего.
Можно ещё и сказать, что "крикуны" здесь представлеННые смотрятся как бутафория по сравнению с прототипами из первой части (да! даже по сравнению с анимироваННыми (!) крикунчиками)

В итоге что мы получаем:
Модно обставлеННую пародию, с малым бютжетом, высосаным сюжетом из пальца, некудышной игрой актёров, с провальным саундтреком, с нулевой атмосферой. Второсортный боевичок, только для того чтобы заснуть на сюжетном втором дне поиска.

Фильм больше походит на спасение неизвестно кого (ну там, солдат, например) на ближнем востоке, где бравые (израильские, например) солдаты что - то ищут, потом натыкаются на туземцев (или арабов) с луками и стрелами на перевес, при всё при этом, они ещё борются с чудесами электроННики и кибер. организмов (половина из которых, просто туфтово прорисованы, да и сделаны вообще)...ну я даже не знаю как это не матом всё описать.

0 из 10 возможных.

Смотрел первую ещё на VHS.
Фильм вышел в 1995 году (ша посмотрел и сверился, я думал, что позже), с тех пор прошло 14 лет, а кинематограф стал таким дерьмом, что в продолжения старых фильмов я уже и не верю. Если ещё кто - то посигнёт на то чтобы снять продолжение Нечто, то я наверное "закажу" режжисёра

Цитата:
Сообщение от Stirliz Посмотреть сообщение
я. первая-то часть тоже не блестала актерской игрой, спец. эффектами и сюжетом
Но вот тут извиняй. Актёры были далеко не булыжные и знали своё дело (главный герой ещё в Робокопе снимался) Эффекты для 1995 года, при отсутствиии комп. графики были очень даже клаССными. Ну а сюжет, как выше было замечено , был по раССказу. Так что ты не прав.

Последний раз редактировалось HA7tur; 05.02.2009 в 14:14.
HA7tur вне форума  
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо HA7tur за это полезное сообщение:
Aleksey1111 (21.03.2009), Bublegum (07.02.2009), curshvel (05.02.2009), DarkKnight (05.02.2009), Gt3rS (06.02.2009), Thebeston (05.02.2009), Willey B (05.02.2009)