fffffff
Тема: files.unn.ru
Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2009, 06:01   #628
Приятель

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 242
Поблагодарили 213 раз в 81 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от ussr1990 Посмотреть сообщение
Нехорошо вы делаете господа....Такие вот как вы умники утром нагенерят ссылки а потом днём качают и в итоге канал нафиг проседает да и железо зависает
Вообще интересная ситуация у нас в городе с обменниками.
Share-nn: если ты не с АДС, то можно забыть про него. Ну или заниматься всяким шаманством типа каждую наносекунду обновлять страницу, а потом ловко подцеплять ссылку в качалку. Очень круто.
Share.nnov.ru: с самого начала проникся ненавистью к этому обменнику. Скачал четыре байта - жди шесть миллиардов лет. Просто восхитительно. Ну и, конечно, ссылки хранятся пять секунд. Или просто глючит через раз.
Шелупонь типа newnn и nnoff: в своей жизни качал со всяких обменников - и нижегородских, и разных российских и зарубежных. Newnn был единственным, кто умудрялся выдавать мне битые файлы. Ну это не говоря про то, что скорость и стабильность работы позволяют разоблачить программно-аппаратный комплекс, используемый на этом обменнике. Windows 98, Pentium MMX, dialup. Душка nnoff примерно из той же оперы.
files.unn: Очень быстро качается с него, если инет от ВТ. Поддерживает докачку. Из крупных плюсов - то, что ссылки хранятся две наносекунды, что, конечно, наполняет моё сердце благолепием.
Я понимаю, что технические проблемы возникают так или иначе, понимаю, что там работают такие же люди, что возможностей у наших обменников меньше, чем у яндекса или рапидшары. Но ничего же не мешает им обвесить свои обменники рекламой хоть по самые уши. Мы же при капитализме живём, поэтому за всё нужно платить. Наверное, можно придти к такому компромиссу, чтобы и владельцы ресурса получали деньги на его развитие, и пользователи получали качественную услугу.
Оффтоп

Последний раз редактировалось spag10; 05.02.2009 в 06:02.
spag10 вне форума