Цитата:
Сообщение от -aFx-
А то, что девушка подготовлена и сама идёт на такой шаг - не совсем верно.
|
Я как-то не рассматривал принудительное решение вопрса, ибо его не приемлю. Безусловно, с моей точки зрения это плохо. Однако, все равно надо учитывать специфику общества. Если в обществе это практикуется на вполне законных, пусть даже и божьих, законах, то девушка все равно является морально подготовленной, пусть даже специально к этому и не готовится. В нашем же обществе принудительную сторону я даже не рассматриваю.
Цитата:
Сообщение от -aFx-
Наталкивает на мысль, что кто-то просто внёс свою лепту в Коран
|
Может быть это связано с тем, что популяция в свое время страдала, или в результате каких-то событий женщин оказалось в несколько раз больше, чем мужчин, а физиология она и есть физиология. Кроме того, если говорить современными словами, то ответственный гражданин должен стремиться к увеличению своего рода, и своей рассы в целом. Возьми хотя бы нас, русских, на деревне встретить малодетную семью было сложно. Это обуславливалось двумя причинами, первая - полное запрещение абортов, второе - банальное выживание рода. Что из них олее преувалировало, я не знаю, хотя ответ и напрашивается сам собой (1), но я не сильно в этом уверен.