fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2009, 19:06   #37
Заслуженные

Поблагодарил: 6,723
Поблагодарили 13,092 раз в 2,027 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
27,795 Всего

Цитата:
Сообщение от markiza21 Посмотреть сообщение
DarkKnight, совсем не обязательно так наседать на людей, конечно на том сайте с которого вы взяли эти отзывы и теперь тыкаете ими всем - хорошо их подбирал, но саму картину это не изменит. ибо есть такая категория людей которая различного рода извращения приписывает к "марке не для всех", но от этого ни груз 200, ни черный квадрат (надеюсь эта алегория вам будет понятна, рядом они ни коим образом не стоят - черный квадрат раз в надцать более осмысленен) никогда не станут произведениями искуства, а груз 200 даже не дотянет до приличного фильма....
Сколько людей - столько и мнений! А я не "наседаю" на людей и не "тыкаю" их в отзывы, а объясняю свою точку зрения, по их же просьбам.

А Груз, на мой взгляд, именно не для всех! Просто нужно проникнуться фильмом, а не фыркнуть увидев чернуху в кадре.

Груз не не дотягивает до приличного фильма, а перетягивает, убивая своей жестокостью и правдаподобностью (ЗЫ: история в фильме основана на реальных событиях). И является великим фильмом, для тех кто понимает. А дерьмом этот фильм полить очень легко. Спорить дальше не имеет смысла, ибо я всё сказал, а ненавистников этого фильма всегда будет много... не все способны понять, да и не нужно это.

Последний раз редактировалось DarkKnight; 05.02.2009 в 19:07.
DarkKnight вне форума  
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо DarkKnight за это полезное сообщение:
Dead Master (05.02.2009), TreasureHunter (05.02.2009), Кот (05.02.2009)