Цитата:
Сообщение от Genius
Тебе ещё раз написать? Не помниш как я написал, а ты попросил админов подредактировать сообщение и написать *коммерческая тайна*
Добавлено через 6 минут 23 секунды
Оффтоп
один кампус состоит из 12 оптичексих узлов, один оптический узел-это 1-2 камутатора(один камутатор на 24 абонента), так вот один кампус подключен к головному камутатору через miniGbig модуль, и следовательно скорость однорго кампуса ограничиваеться скоростью этого самого модуля, а именно 1,25Gbit. и не трудно подчитать, что на кадый оптический узел, идет ~100bit, а если на оптическом узле сидит 25 абонентов то скорость на каждого получаетсья ~5mbit, и скорость просто поделили по равну на всех , чтобы ни было такова, что кому то 50mbit, кому то 30, а кому то 20, а осталиным фигу, и из за того что так получалась у многих даже внешка лагала,и админи решили просто скорость поделить! так что делайте свои выводы о том на что расчитывает компания если абонентов будет еще больше! то, что еще скорость убавят???
|
так о каком оборудовании говорится? какое из этого перечисленного мы ждали в ноябре декабре. откройте секрет форумчанам
и про мои просьбы к админам - подробнее. оч интересно, как это я их прошу и не помню об этом?
Добавлено через 4 минуты 40 секунд
Цитата:
Сообщение от Roms
velkoldin, изначально эта тема была многим интерестна, обсуждаема, и многие были рады о появлении данного интернет провайдера, а сейчас это что??? одни жалобы на вас, батенька!
|
покажите мне хоть одну тему про любого провайдера где одна хвала ему? это такая сущность человеческая - хаять. спрятавшись за экран монитора.
а теперь, можете посчитать сколько человек пожаловалось на этом форуме? и скажите мне процент от общего количества абонентов?
ещё вопрос. почему продолжает народ подключаться, имея альтернативу?
расскажите мне про отток абонентов? Может иногда лучше промолчать, чем пытаться "кинуть перчатку" в дискуссии?
Жду ваших предположений.
Добавлено через 1 минуту 58 секунд
Цитата:
Сообщение от don85
velkoldin расскажи причины, столь щедрого "подарка" дом.ру. Были бы старые тарифы и денги текли, как и раньше. Не уж то они такие добренкие, просто так скорость за 150 руб. поднимают на 3 Мбит/сек.
"Поругать" честь легче, чем востановить.
Все теки такой подарочек продлиться не долго.
|
причины банальные - постоянное развитие, введение тех или иных новинок.
про честь - ничё не понял.
про падарочек и срок действия - источник информации?
Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Цитата:
Сообщение от Elvin
velkoldin, а правда, что вы Хаббардисы, как Маринс Групп?
|
грязные инсунуации. когда прочёл об этом в инете опросил всех коллег в городах. 70% даже понятие такое впервые слышали.