fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2009, 03:33   #357
Друг всей жизни

Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 4,879
Поблагодарили 1,836 раз в 902 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
16 Всего

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -aFx- Посмотреть сообщение
Так существам надоест жить в страхе, и в конце концов будет бунт и море крови..
Дело даже не в этом. Дело в том, какое влияние окажут эти демонстрации на психику людей живущих в этом обществе и какие последствия эти изменения вызовут.

Цитата:
А не надо смотреть, что ценит человек. По крайней мере, не всегда. В "тяжёлых" случаях надо смотреть, насколько общество ценит человека.
Перечитай мой разговор с Графом, я совершенно в другом контексте говорил.
Он утверждал, что если расстреливать, то преступления прекратятся, потому что люди будут бояться смерти, я ответил, что человек не смерти боится а забвения. То, что человек ценит больше всего себя самого - это просто факт, а не прелюдия к разговору о том, что общество должно это учитывать вынося приговор этому преступнику.

Цитата:
Так вот за отморозков всяких я платить не хочу (а содержат их в тюрьмах именно на средства налогоплательщиков) - пусть лучше расстреливают к чертям.
В том то и дело, что на мой взгляд, все должно обстоять по другому - они должны содержать сами себя, даже более - обеспечивать деньгами бюджет. То что это не реализовано, не их вина, а наших властей.

Цитата:
Кстати, тут у нас в Нижнем попался чувак, который работал клоуном и по совместительству был педофилом. Знаете, что ему там насудили? Психушку! Это как называется?! Да за такие вещи вообще нужно анал разрывать и %^$*%_З(*?:%:№!!! Но нет, мы же РОССИЯ! У нас политика гуманизма!!! За педофилию - в больничку, за массовое убийство - от 5 до 10, не больше! И газ подарим, и жпу всем вылижем!.. Тфу!
Если бы еще от этой психушки толк был, то я бы согласился с решением властей, а так... толк минимальный, как от нее, так и от тюрьмы. В одном случае запирают в комнате с мягкими стенами, в другом за решеткой, в одном тебя охраняют санитары, в другом охранники, в одном тебя пристегивают наручниками, в другом, надевают смирительную рубашку... по мне, так разницы никакой. Как и в полезности сих мер для общества - в одном случае он выйдет и возьмется за старое, в другом аналогично. А ведь этот аппарат может работать на много эффективней... только никому этого не надо, лучше те деньги пойдут в карманы чиновникам, нежели на благо общества.

Цитата:
Заставляют. Например они делают парты школьные и стулья (не шучу). Правительству выгодно: дёшево очень получается. Правда, что качество никакое всем пофигу. Уж лучше бы этих отбросов расстреливали, а на деньги, которые люди платят производили нормальные вещи, а не это барахло..
Ну да, конечно, уж лучше заключенных расстрелять, чем переделать что-то. Например заставить их работать на специально оборудованных заводах.

А на счет политики гуманизма... в том то и дело, что это только политика. Политика осуществляется людьми т.о. если люди не гуманны, то никакая политика не поможет. Будь у нас гуманное общество, все бы обстояло так как я написал, а тот педофил сам бы пошел в психушку, потому что знал, что там ему помогут, а не просто накачают всякой дрянью и кинут в клетку. Но у нас все обстоит совершенно по другому и никто ничего не хочет менять. Потому что власть имущих интересует только то, как бы захапать побольше бабла, а не улучшить общество. Блин... даже наши религиозные деятели додумались с чего начать и стали подавать прошения на то чтобы их религия преподавалась в школах! Если бы в место этого стали преподавать философию или другие предметы, направленные на исправление мировоззрения подрастающего поколения, то это привело бы к значительным результатам, ведь именно в школьном возрасте формируется мировоззрение и психика человека. Но на это нужны деньги, которые нужны сами знаете кому, а этих людей все устраивает, потому что сами они такие же уроды как и те преступники которых тут обсуждают.

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Последний раз редактировалось Estariol; 07.02.2009 в 03:53.
Estariol вне форума