| меня нет и не будет. 

Регистрация: 09.10.2007 Адрес: чистый и дружелюбный город Пол: M Провайдер: АДС FTTB 
				 Поблагодарил: 344 

Поблагодарили 10,516 раз в 470 сообщениях

Открыли хайд
	 : 74 в этом сообщении
 40,655 Всего
      | 
				 Замерзшая из Майами / New in Town (2009, Комедия, мелодрама) CAMRip 

Замерзшая из Майами / New in Town Добавлено через 10 минут 22 секундыВнимание: качество (CAMRip), перевод (полное дублирование)
 NEW !!!
  ПРЕДСТАВЛЯЕТ  Информация о фильме
Название: Замерзшая из Майами
Оригинальное название:  New in Town
Год выхода:  2009
Жанр:  комедия, мелодрама
Режиссер: Йонас Элмер
В ролях: Рене Зеллвегер, Гарри Конник мл., Шаван Фэллон, Дж.К. Симмонс, Майк О`Брайэн, Фрэнсис Конрой, Феррон Гуерриро, Барбара Джеймс Смит, Джеймс Дархэм, Роберт Смолл
О фильме: 
Люси Хилл любит роскошные платья, дорогие машины и ей нравится карабкаться вверх по карьерной лестнице. Как-то раз из родного жаркого Майами ее отправляют в командировку в холодную Миннесоту. Чтобы выполнить задание, Люси должна приспособиться к суровому климату и к местным жителям, которые не собираются оказывать ей теплый прием.
  Выпущено:ОТЗЫВ:     Мне ОЧЕНЬ понравилось. «Замерзшая из Майами» — тёплый фильм, который растопит сердце холодного киномана в зимнюю пору.
 Сюжет ленты необычайно прост. Главное, вся история не выглядит далекой от жизни, все сюжетные линии легко наложить и на российские реалии. Ну, представьте себе: приезжает вся такая модная девушка из Питера или Москвы в маленький сибирский городок (Норильск, допустим), туда, где не ступала ножка в модной туфельке на улицу в -30. И естественно то, что в начале не всё у неё идет гладко. Понты придётся забыть, туфли сменить на сапожки угги (унты тоже сгодятся) и придётся всё-таки потерять свою корону «Я большая начальница».

Интересно наблюдать, как героиня Рене меняется по ходу фильма. Если в начале она ходит походкой утки на невероятных шпильках, то потом спокойно рассекает в непрезентабельном, но тёплом пуховике веь остаток фильма.

По жанру это комедия + мелодрама = «Замерзшая из Майами». И надо признать, что это стоящая комедия. И, наверное, лучше её смотреть не на большом экране, а дома на компьютере в компании близкого человека, укутавшись в плед.

А вечные ценности — так они везде вечные ценности. Герои всё поймут, найдут всё, что потеряли и будет им счастье.

И да, странно мне было как-то смотреть этот фильм: я одна в пустом зале на утреннем сеансе. И было холодно. И я поняла, как неуютно и чувствовала себя Люсси Хилл, когда она впервые приехала в новый город и так замёрзла. Город, где всё у неё будет. Но не сразу.
 США, Edmonds Entertainment Group
Продолжительность:  01:26:53
Озвучивание: Дублированное
Файл
Формат: AVI (XviD)
Качество:  CAMRip
Видео:  1003 kb/s, 640x304
Аудио:  MP3, 112 kb/s (2 ch)
Размер:  700 MB
СКАЧАТЬ С SHARE-NN: 

| 

Чтобы увидеть скрытый текст Вам нужно нажать кнопочку "Открыть Hide"У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
 |  СКАЧАТЬ С FILES.UNN:

| 

Чтобы увидеть скрытый текст Вам нужно нажать кнопочку "Открыть Hide"У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
 |  |