09.02.2009, 21:44
|
|
Хороший Друг
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 1,153
Поблагодарили 368 раз в 139 сообщениях
Открыли хайд
: 0 в этом сообщении 30 Всего
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
есть такой проект vkontakte. Вот когда он образовался я зарегистрировался чуть не в первых 10000 пользователей, соответственно, групп было мало, всё только начиналось, было интересно, и у меня там друзья появились сразу из других городов, так вот мы там группу сделали одну про транс-музыку. Я был совершенным двигателем этого всего, а Мишка(второй руководитель)он пиарил нас повсюду, делал сайт для этой группы. Занимались ей долгое время. Проекты разные делали. Новости публиковали, люди шли. Потом прошло какое-то время, у меня жизнь поменялась, совсем можно сказать изменилась, да и vkontakte был уже не тот портал, где было приятно находиться. Сплошная чёрная дыра... И главным проектом у нас был следующий, выбор лучших треков недели, месяца и последующая запись их на диск, чтобы потом распространять. Над ним мы думали немало времени, я тоже включил свою голову на 200% В общем он назывался Treasure Of Trance(Сокровище Транса) Прошло время и я вспомнил об этом названии, прекрасное, не так ли... Хотел, собственно, им и назвать свои работы. Вот такая история. Сегодня просто день воспоминаний...
|
Tresor здорово. Спасибо что рассказал, мне было очень интересно
Treasure Of Trance действительно прекрасно, с изюминкой и мощно звучит.
Воспоминания греют душу, когда сегодня грустно и уныло.
|
|
|