fffffff
Тема: Флеймовка
Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2009, 10:51   #830
Хороший Друг

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 1,153
Поблагодарили 368 раз в 139 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
30 Всего

Знаете вспоминаю вчерашнюю беседу, и думаю... Ребят а любите ли Вы заслушивать до дыр любимые вещи или постоянно слушаете, что-то новое. Ведь привязанность человека к чему то особенному, (в данном случае к музыке которая была в прошлом) это его черта характера. Сейчас количество транса такое, что действительно я не успеваю прослушать все и старые вещи которые уже заездил годами, кажутся по особому милы сердцу. Потому что их прочувствовал по полной, каждую секунду прослушал много раз и слушаешь еще и еще.

Может быть переходный период в этом жанре происходит, или в моей голове этот самый период и почувствовать эту музыку (может быть она прекрасна на самом деле и творцы ищут новые грани жанра и его звучания), как ту когда то, пока не могу. А может быть все потому, что я человек который любит воспоминания и живет от прошлым, причем постоянно. Стоит послушать первые аккорды, как тут же начинаю вспоминать что-то. Я не считаю это плохим, и мне это нравится, в этом есть особый смысл.

Поэтому когда то заезженные немногочисленные альбомы и компиляции PvD, Tiesto, и занимающий особое место ATB, вот то немногое, что я слушал. Причем я не сразу понял и полюбил Tiesto, потребовалось время что бы я понял эту музыку и полюбил до глубины души. (того Tiesto который поразил альбомом In My Memory и такими вещами как Lehtal Industry, Suburban Train, Flight 643, а также одноименный трек). Он понравился мне окончательно с альбомом Just Be, и та вещь которая называется Nyana... Этот трек удивительно глубок, когда его слушаешь, то смотришь, погружаешься в себя, и много думаешь, обо всем. Эти треки заслушаны мной до изнеможения.

Теперь вот открыл для себя uplifting и melodic trance, это цепляет за душу и по настоящему. Но те вещи из прошлого века и начала текущего, как то особенно теплы и радушны для меня, может быть это действительно из-за моей черты жить прошлым, чтобы понять и осознять старые вещи по новому, с каждым разом. Наверное я еще не полностью понял новое, не прочувствовал их от корки до корки, не заездил. А через несколько лет я буду вспоминать их с теплотой и думать так же про будущий транс, тот, что нас ждет. Кто знает. Сейчас Tiesto не удивляет, Armin поразил парой треков, а вот Above & Beyond я очень полюбил. Для меня транс это музыка воспоминаний, витаний в мечтах, музыка многочисленных мыслей и восприятий.

P.s. Вот такие мысли и никого не осуждающее мое скромное и немного обывательское мнение.

За окном снег, послушал Above & Beyond Worldwide Trance Sounds (Vol. 5) отличная компиляция, а теперь ATB - альбом Movin' Melodies 1999-го и Two Worlds. Какими мы тогда были, 10 лет тому назад...

Вот опять вспоминаю, все хватит. Извините за флейм.

.................................................. ...................
Dyson вне форума