Цитата:
Сообщение от Dyson
Знаете вспоминаю вчерашнюю беседу, и думаю... Ребят а любите ли Вы заслушивать до дыр любимые вещи или постоянно слушаете, что-то новое.
|
Приходится совмещать, иначе, потом можно заблудиться в новинках. Не понимать новую музыку. Хотя, признаюсь, уделаю время больше старым вещам, или тем, что выпущены минимум год назад. К новой музыке надо привыкать и понимать её и автора. С первого раза сейчас многое не переваривается, раз 5 послушаешь что-н да и дойдёт, ах вот она какая мелодия.
Цитата:
Сообщение от Dyson
Поэтому когда то заезженные немногочисленные альбомы и компиляции PvD, Tiesto, и занимающий особое место ATB, вот то немногое, что я слушал. Причем я не сразу понял и полюбил Tiesto, потребовалось время что бы я понял эту музыку и полюбил до глубины души. (того Tiesto который поразил альбомом In My Memory и такими вещами как Lehtal Industry, Suburban Train, Flight 643, а также одноименный трек). Он понравился мне окончательно с альбомом Just Be, и та вещь которая называется Nyana... Этот трек удивительно глубок, когда его слушаешь, то смотришь, погружаешься в себя, и много думаешь, обо всем. Эти треки заслушаны мной до изнеможения.
|
Ну здесь та же история. Хотя я вообще поклонник творчества Tiesto и мне нравятся практически все его работы. Но "те" альбомы, те треки, это было нечто. Да и опять же, ребят, периоды жизни, в ктр всё это слушалось очень влияет на прослушиваемое и его оценку. У кого-то были "хмурые дни", а кого-то был "рай на земле". У меня, например, вся музыка в голове связана с теми радостными или грустными моментами жизни. Вот и иногда хочется что-н повспоминать, включаешь альбомчик и...