Цитата:
Сообщение от Tresor
Приходится совмещать, иначе, потом можно заблудиться в новинках. Не понимать новую музыку. Хотя, признаюсь, уделаю время больше старым вещам, или тем, что выпущены минимум год назад. К новой музыке надо привыкать и понимать её и автора. С первого раза сейчас многое не переваривается, раз 5 послушаешь что-н да и дойдёт, ах вот она какая мелодия.
|
Вот так же поступаю. Может быть действительно не совсем пока новый транс понимаю. Поживем увидим. Ребят ей Богу, думал, что один не сразу понимаю новый транс.
(не в обиду кому, Боже упаси)
Цитата:
Сообщение от Tresor
Ну здесь та же история. Хотя я вообще поклонник творчества Tiesto и мне нравятся практически все его работы. Но "те" альбомы, те треки, это было нечто. Да и опять же, ребят, периоды жизни, в ктр всё это слушалось очень влияет на прослушиваемое и его оценку. У кого-то были "хмурые дни", а кого-то был "рай на земле". У меня, например, вся музыка в голове связана с теми радостными или грустными моментами жизни. Вот и иногда хочется что-н повспоминать, включаешь альбомчик и...
|
Tresor, для меня теперь Тайс очень много значит. А треки я только потрясшие меня выделил, а нравится мне у него многое, очень многое. Скажу честно заездил я его альбомы и видео, знатно.
Вот про периоды ты прав, согласен на все 100%, это на многое влияет.