fffffff
Тема: Флеймовка
Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2009, 11:32   #832
Хороший Друг

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 1,153
Поблагодарили 368 раз в 139 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
30 Всего

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Приходится совмещать, иначе, потом можно заблудиться в новинках. Не понимать новую музыку. Хотя, признаюсь, уделаю время больше старым вещам, или тем, что выпущены минимум год назад. К новой музыке надо привыкать и понимать её и автора. С первого раза сейчас многое не переваривается, раз 5 послушаешь что-н да и дойдёт, ах вот она какая мелодия.
Вот так же поступаю. Может быть действительно не совсем пока новый транс понимаю. Поживем увидим. Ребят ей Богу, думал, что один не сразу понимаю новый транс. (не в обиду кому, Боже упаси)

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Ну здесь та же история. Хотя я вообще поклонник творчества Tiesto и мне нравятся практически все его работы. Но "те" альбомы, те треки, это было нечто. Да и опять же, ребят, периоды жизни, в ктр всё это слушалось очень влияет на прослушиваемое и его оценку. У кого-то были "хмурые дни", а кого-то был "рай на земле". У меня, например, вся музыка в голове связана с теми радостными или грустными моментами жизни. Вот и иногда хочется что-н повспоминать, включаешь альбомчик и...
Tresor, для меня теперь Тайс очень много значит. А треки я только потрясшие меня выделил, а нравится мне у него многое, очень многое. Скажу честно заездил я его альбомы и видео, знатно.

Вот про периоды ты прав, согласен на все 100%, это на многое влияет.

Последний раз редактировалось Dyson; 10.02.2009 в 11:34.
Dyson вне форума