Мда....ну что я могу сказать, скупо очень скупо, это не то чего я ждал, конечно тут наш любимый коридорный шутер, то что давно не хватало, но где же тут Фир, ИГРА, на которую когда то ровнялись. Обидно, очень обидно.
Дырки в стенах какие то не такие, отметены в каком то хаотичном порядки остаются, стреляю в одно место, получаю дырку в другом, а когда то предшественник этим приколом славился.
Физика ОФФ, ну нету тут её и всё, ну вот подвинул я стул автоматной очередью, а урну никак, прикручена чтоли, её Богу. Фонарики несбиваются, только шалуха летит, а раньше, вы вспомните ребята, пальну в световой источник и сразу тени по всей комнате
Графику особо не рассматривал, комп купил нормальный недавно, так что судить не буду, разве что отсутствие мягких теней, вот пожалуй и всё что я заметил.
Эххх и заметте это только за 10 минут игры, нет всё таки первый фир был удачней, и никакие механойды не спасут, может в будущем моём прохождение я и увижу что то интересное для себя, но буду надется все же на глубокий сюжет
The Godfather, хм...что то я не заметил шума, если ты имеешь введу тот же шум что применялся в Сайлент Хилл, ну а если речь идет про размытость, то лучше сенсивити на минус убрать, так и глазу привычней и стрелять потешней.
Dead Master, нет, могу с 99% сказать что это не из-за твоей винды, просто тебе нужно установить Visual С++ 2005 и DotNet 3.5, была ошибка схожая, но в ХП причина была другим текстом обоснована, сделал как написал выше, всё прекрасно запустилось, просто это не совместимость Лоадера.ехе с маздаем, из-за нехватки библиотек вот такой вот геморой..