Цитата:
Сообщение от Aka_Virr
Надо быть самим собой и делать то, что хочется, а не жить по этим правилам, sXe-по-любому зло.
|
А тебе не приходило в голову, что некоторым
хочется не пить, не курить, не вести беспорядочных половых связей, не есть мясо? Для меня некоторые из этих пунктов (не пить/не курить/не есть мясо) - просто дикость. Мне этого не понять, однако, я не считаю, что sXe - зло. Наоборот, это помогает многим людям. Просто не у всех хватает своего ума дойти до того, что пить/курить - вредно, а тут как раз есть культура, которой можно следовать, и которая запрещает эти вредные привычки. Наверное, в данном случае можно сравнить sXe с религией: она тоже помогает людям жить и запрещает всяческие непотребства.
Кроме того, наверняка есть люди, которые слушали хардкорщину и не пили/не курили, и они с радостью отнесли себя к sXe - им это труда не составляло.
Быть sXe - не значит быть модным. Если сейчас это приобретает такую тенденцию - значит просто народ тупеет

А вообще жалко, что из андеграундных культур делают всеобщее достояние..
Оффтоп
Кстати, люди, которые кричат "Россия - для русских" и при этом не могут ни одного знака препинания правильно поставить меня тоже всегда убивали..