fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2009, 20:27   #2505
Знакомый

Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 101
Поблагодарили 145 раз в 35 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
114 Всего

ну вот еб@№ые <condoms>....

вчера вечером позвонили монтажники(ну наконец то)
договорились на сегодня днем!
нет перекидочного кабеля.Спрашиваю кто виноват ,кто за это отвечает,я впринципе понимаю,что монтажники не виноваты!пытаюсь узнать кто виноват!
сказали,что они не причем ,что организации разные ,к-рые оборудования ставят и к-рые подключают!
что за падла отвечала за монтаж моих домов.
и почему такое---дом принят по идеи и стоит в списке,а оказывается коробки стоят пустые!
на вопрос : Почему такое?
ответили- что прекратилось финансирование от Голден Телекома(замечу ,что предыдущие звонки ни о чем таком даж не упоминали,говорилось,что все стоит и дом должны подключить до конца февраля)!
Лан,все-таки пытаемся узнать кто за это отвечает все таки! узнаем что некий )(уиЛ@ по имени Олег.
странно как его найти ,они незнают и номера тел тож нет(я вообще куею) есть только адрес Эл.почты!
т к им Г.Т. прекратила финасирование пытаемся узнать номер Г.Т.(я вообще куею номер 2) ,но и его они незнают(незнают номера надшефной оргазации воопще ппц)
Теперь же когда подключат вообще неизвестно,и в принипе им пох на это!типа ждите!а прошло уже полгода!
на вопрос-почему такое отношение к клиентам -ответа не последовало.

На вопрос кому плюнуть в морду ?-ответ-если вы будете так продалжать,я положу трубку!
вообщем Ахтунг и ПиZdец!больше слов у меня нет!

как раз по теме---->[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Последний раз редактировалось ZAHAR; 12.02.2009 в 20:28.
ZAHAR вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо ZAHAR за это полезное сообщение:
Shockwave (12.02.2009)