fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2009, 07:21   #30
Дружище

Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 401
Поблагодарили 267 раз в 178 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от Axel2150 Посмотреть сообщение
и если не понял почему я бастую с плакатами...
извини но кроме "Курсовые и контрольные по программированию" не нашёл ниодного путного плаката твоей забастовки а хождение с плакатами эт я так понял тож философия - а вообще если серьёзно ничего то ты про параллелепипед не понял - объясняю ещё раз - на мир нужно смотреть в совокупности т.к. эт очень сложная система с кучей прибамбасов да которые ещё и изменяются - не бывает отдельного кирпича - есть материал для него есть те кто его изготовил и те для кого изготовили ну или то для чего его изготовили - вокруг кирпича на самом деле столько нахлобучек - самое главное не зацикливаться на кирпиче - извини но опять объясняю на пальцах мне так проще
з.ы. кстати относительно программирования : в своё время в 80-х в политехе всё делалось на см-ках - так вот никогда ни грузился никакими лабами а просто за коробку конфет и шампанское получил у лаборантки пароль - а дальше ток выбор варианта и замена фамилии ( вот взгляд на программирование как на часть чего-то большего ) - хотя ещё в школе на "микроше " писал игрухи на бейсике правда эт было не оч зрелищно но прикольно
verkhovcev вне форума