fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2009, 10:22   #33
Мега Друг

Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 168
Поблагодарили 352 раз в 202 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
260 Всего

Ох ты неужели... неужели сам verkhovcev... великий и могучий не может по существу ничего сказать а только лишь выдирает слова из моих постов... я даже не знаю радоваться мне или грустить...
ну а по делу... ты начал говорить про кирпич как про ложку... Не пытайся согнуть ложку; это невозможно... Вместо этого, попытайся понять истину.... да да... Матрица - фильм первый... тока беда в том что мы не в фильме... и даже понять малекулярные кристаллические сетки - ложку ты не согнёшь... и не надо говорить что ты не про ложку говорил (=
Ну а меня жаба задушит дарить кому то что то чтобы получить то что я могу сделать сам... и программирование это не часть чего то большего.. это творческий процесс... связанный с ломкой мозгов... а бейсик по моему мнению нарушает логику у людей..

Добавлено через 15 минут 14 секунд
Цитата:
Сообщение от Alex_ch Посмотреть сообщение
А зачем два "?" ? Типа вопрос-вопрос? Так вот, ответ-ответ такой - нет. Наука вообще начинается не с того, что ты знаешь, а с того, что ты НЕ знаешь. Подозреваю, что Нильс Бор на вопрос, знает ли он кванты, тоже ответил бы "нет" (оксфордская школа, епт). Поэтому, кстати, философия - это не наука, там люди думают, что знают все...
Тервер я помню плохо, не мой профиль, но здесь это ни при чем, мне вообще копенгагенская трактовка пси-фукнции Шредингера как функции вероятностей не нравится - слишком приземленно. Идея, что это мера существования объекта как-то изящнее - здесь пахнет небулевой логикой. То есть кирпич уже сейчас плавает - в какой-то незначительной степени, и в то же время не плавает, а торчит себе в стене и никому не мешает. Все зависит от наблюдателя Я доходчиво объяснил?
о да... доходчиво... или ты всё идиализируешь.. или есть некакая бактерия которую организм не хочет побороть и поэтому она заставляет тебя так думать... если ты всё делишь на 0 и 1 в реальной жизни... это твои затруднения.. проблема выбора...

Get a motherfucking life
Axel2150 вне форума