Цитата:
Сообщение от upoke3
Внимание, вопрос: кому это надо? Для снижения популярности обменника (чтобы не использовали для обмена всякой мелочью) можно ввести ограничение снизу: минимальный размер файла 15 МБ, например. Те, кому надо картинку залить - отваливаются сами собой и по поводу недоступности больше не стонут
|
Иш какой умный!а ты не подумал что те кто льёт картики (если таких моного,я чёт совневаюсь)будут скачивать это максимум пару раз и нагрузки от них почти 0.
Например можно заюзать минисервер,но он не у всех пашет из-за определённых технических причин это раз,во вторых у многих канал не айс,в третьих надо комп держать вкл,в 4 не каждый сможет его поставить...
Если тебе надо качать 4 гига это не значит что другие не должны качать 15 мегов,ты не один такой и каждый имеет право качать столько сколько нужно,уважай других!
Раз уж на то пошло то все в основном аську юзают для передачи "роликов" как ты говоришь "чисто для себя"
А вообще нащёт использования только мелочи,то отчасти правильно это!Нефиг новинки всякие завливать на обменники(новинки какраз и создают нагрузку) для этого есть торент,а вот редкие фильмы,музыку с разумным размером,книги ,журналы самое то лить,пиринговые сети очасти и были как раз созданы для доступности и разгрузки обменных ресурсов
files забей на всех дебилов,респект и уважуха тебе!
Те кому чёта не нравится торрент вруки и вперёд,или с внехи пускай тянут...
files я извиняюсь но ты почему то нечего не отписал нащёт моего предложения нащёт разделения обменника