fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2009, 23:34   #24
Хороший Друг

Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 178
Поблагодарили 325 раз в 129 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
9 Всего

Цитата:
Сообщение от rainbow Посмотреть сообщение
Может ли кто-то внятно разъяснить, на что надо обращать внимание при покупке ЖК ТВ. и какие фирмы лучше?

Планируемая диагональ 54-63см.
В первую очередь обрати внимание на бренд! Не стоит покупать технику сомнительных производителей. Всякие Elenberg, Akai, Hyundai, Rolson, Polar, Novex и там полно ещё. Почему? Элементарно. Качество картинки никакое, качество техники тоже никакое..
Обратить свое внимание рекомендую на известных производителей TV, в первую очередь Sony, Philips, Sharp, Panasonic, Toshiba, затем Samsung и LG.

И конечно выбирать TV стоит с помощью грамотного консультанта в магазине, который подскажет как сделать выбор.

Цитата:
Сообщение от ДмитрИс Посмотреть сообщение
С учетом будущего, сейчас надо брать телевизор с цифровым тюнером, чтобы потом небыло заморочек с дополнительными преобразователями сигнала.
По поводу тюнера. Тюнеры которые встраивают в TV принимают сигнал в формате MPEG-2. А вещание будет либо MPEG-2 либо MPEG-4. Второе лучше. И мне кажется что так и будет. Такчто посмотрим насчёт "заморочек с дополнительными преобразователями сигнала", цифровой тюнер будет стоить не больше 100$

Цитата:
Сообщение от alex.ini Посмотреть сообщение
не говоря уже о том что при интенсивной работе у ЖК панелей падает контрастность.
C матрицей ЖК телевизора ничего не происходит, она не выгорает, не выцветает и контрастность не падает в ней никогда! Лимит в 60,000 (8 часов в день = 20 лет) часов это лимит работы лампы подсветки, а матрица вечная. Удивлён ? Тем не менее это так..
Только вот прослужит ли TV в целом такой период времени, я сомневаюсь.

Цитата:
Сообщение от StereoAlive Посмотреть сообщение
alex.ini, а я думал, что при интенсивной работе "садится" только плазма...
Ты прав. Ресурс палзмы также 60,000 часов. Это запас яркости, предпологается что при отработанных 60,000 часах, яркость падает в 2 раза! Ну и плазма выгорает ещё.. это минус.
Хотя как заявил мне представитель Panasonic в НН, Юра, (Юр привет, может ты тоже этот форум юзаешь) ресурс плазменных матриц Panasonic увеличен до 100,000 часов и они не выгорают..

Цитата:
Сообщение от RuSnnov Посмотреть сообщение
На выходных думаю брать ТВ, обязательно full hd. Ценовой диапазон до 40к, лучше б в 35к уложится.
Вот что приглянулось:
Из этих трёх, Sony, потом LG, потом Тошиба. Если сравнивать TV на хорошем сигнале, Sony лидер, по прорисовке тёмных участков, динамике. У LG очень хороший белый цвет. Тошиба уступает обоим.

Цитата:
Сообщение от vagon Посмотреть сообщение
В М-видео Вам постараются
впарить дорогой кабель HDMI, просите бюджетный, например-
Bandridge BVL 1002 , два метра, цена 1 130.00 руб.
Видимо ты просто не знаешь разницы между дорогим и дешовым кабелем! Под хороший TV и Blu-ray или пусть даже DVD, от кабеля напрямую зависит качество картинки !! Бендридж который ты предлогаешь, конечно нормальный кабель, но максимум для пары DVD + TV максимум 26 дюймов!! А челу требуется 40" !! !! !! Оптимальным решением это кабель Ixus минимум за 2790.
Второй момент, в М.видео товар НЕ ВПАРИВАЮТ !! !! в отличии от некоторых других "торговых точек", не буду говорить в слух, их и так знают все..

Цитата:
Сообщение от vagon Посмотреть сообщение
Рейтинг ЖК-телевизоров с диагональю 32 дюйма
Херня твой рейтинг.ИМХО

Цитата:
Сообщение от pomirancev Посмотреть сообщение
подскажите в нём есть тюнер,который позволит просматривать цифровой телевидение?
На сайте эльдорадо написано,что тюнер в телике цифровой,это оно,то что нужно???
В этой шарашке Эльдорадовской тебе ещё и не такое расскажут
Цифровой тюнер (DVB-T) в Samsung'ах встраивается начиная с ПЯТОЙ серии, равно как FULL-HD там появляется. А телик средний..

Последний раз редактировалось vozduh; 14.02.2009 в 23:52.
vozduh вне форума  
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо vozduh за это полезное сообщение:
eugene_one (18.02.2009), pomirancev (15.02.2009), The STIL (15.02.2009)