fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2009, 00:58   #115
Дружище

Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 401
Поблагодарили 267 раз в 178 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от crazyelephant Посмотреть сообщение
verkhovcev, кошки спят в среднем 18 часов в сутки...видимо от желания всё успеть.
нет только сытые кошки столько спят - у них это вызвано благоразумием которое человеку и не снилось - своим сном они убивают сразу трёх зайцев во первых они после охоты отдыхают и набираются сил - во вторых находясь в состоянии покоя они не вызывают страх у потенциальной добычи своим как бы отсутствием ( почти без движения и если кошка чувствует запах от себя во сне тут же вылизывается ) - и в третьих не мешает другим кошкам охотиться - такая рациональность людям действительно и не снилась!!!!!!!!!!

Добавлено через 15 минут 38 секунд
Цитата:
Сообщение от Graf Посмотреть сообщение
Простой пример: кошка. которая ни когда не видела зла от людей, легко подойдет к любому человеку, который ее поманит. Если есть опыт получения зла от человека, от которого не пахнет хозяином, то к чужому она уже не подойдет.
а человек ведь тоже самое - вот допустим воспитывали ребёнка порядочные родители - и каждый такого нае....т или обидит - и когда этот ребёнок будет соображать что к чему будет доверять только родителям - просто кошки считают нас в чём то своими родителями - они пытаются подражать нам и если что ищут защиту - повторюсь , но один из моих бывших котов который определил меня хозяином всегда если его наказывали в моё отсутствие встречал меня жалуясь на своём кошачьем причём так выразительно и жалобно ( аналог человеческого - " я вообще пострадал низачто - надо порядок навести - обижают меня почём зря ) и причём вёл к обидчику так же по дороге причитая и только после того как погладишь успокаивался - они разумны однозначно

Последний раз редактировалось verkhovcev; 15.02.2009 в 01:02.
verkhovcev вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо verkhovcev за это полезное сообщение:
crazyelephant (15.02.2009)