fffffff
Тема: Мега – НН
Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2009, 11:12   #298
Мега Друг

Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 544
Поблагодарили 330 раз в 184 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
5 Всего

Цитата:
Сообщение от bayern Посмотреть сообщение
Ezhik, мне просто интересно, чё ты хош доказать?
тебе ведь говорят, что тот же Джей по сравнению с Мегой полное дерьмо.....и говорят люди, которые перешли с ВТ.....а ты мля сидишь здесь и .....типа ты такой ваще всезнайка, что просто пипец....и мож за всех говорить....
все сказал?терь сиди и молчи.

P.S. Учитесь разговаривать,грубишь.

Добавлено через 2 минуты 57 секунд
Цитата:
Сообщение от AlexNN Посмотреть сообщение
Ezhik доказать ничего не хочет. Прос собрал весь негатив про Мегу, реальный и выдуманный в кучу и сумливается,работает не работает))),кто то где то ему чего то сказал...Мы реально пользуемся и знаем всю Мегаподноготину но нам он не верит.Пусь сумлевается дальше.
Вот на счет доказывать не хочу ты прав,а про все остальное нет.Выдуманные факты я не говорил,факты есть факты,я слышал это все от людей которые страдали подобной фигней и высказал,я им верю.
Почему я вобще затеял эту дискуссию и так понятно,у меня оптоволокно Меги есть в подъезде,за те же деньги скорость была бы в 4 раза выше.Мне это нравится,но естественно не хочется ничего терять.Если меня кто-то убедит в качестве МегиНН я просто на нее перейду,если не убедят,то остаюсь на АДС.
Просто создаю себе гарантные условия качества и чтобы потом не плакаться,что потерял такого провайдера и заново все переделывать.