fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2009, 13:35   #99
Приятель

Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 114
Поблагодарили 321 раз в 51 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
1,346 Всего

Я бы не стал сильно ругать ОбО. Ну во-первых - снято у нас (автоматом 1 балл), во-вторых снято Федей (+1), в-третьих Федя оправдал все ожидания, то беж снял редкостное *овно (+1). Уже 3 балла!
Если сравните книгу и фильм то будите приятно удивлены - фильм очень хороший пересказ книги. Многие диалоги и фразы перекочевали в Федин сценарий из оригинала Стругатских с целью вызвать умиление у фанов книжки, когда оные диалоги прозвучат. За это фильм набирает еще 1 балл.
40 лямов бакинских это вам не копеечные мелодрамы которые крутят по России (ТВ-канал) в 9 часов, портя россиянам выходной вечер. Сколько всего замечательного можно было купить на 40 лямов.... художников-аниматоров работавших над фильмами типа Я-робот или Миссия Серенити, какого нить второсортного пафосного актера изза граници типа Дензела, декорации к фильму 5-й элемент или послать актеров на курсы Станиславского. На протяжении фильма я чувствовал себя этим прославленым мэтром - хотелось кричать НЕ ВЕРЮ!!!!
Игра актеров ужасна Серебряков с Гармашем еще хоть как то (и то тускловато) смотрятся на фоне Васи Степанова и Юли Снигирь. Самое большое достижение Юли в жизни это клип группы Звери "До скорой встречи". Зачем эта бездарность полезла в больше кино или что важнее кто (отбить бы ему это место) ее пропихнул! Что тут можно сказать - в нашем кинематографе большие проблеммы с женскими образами. Насчет Васи - там улыбнулся, там хмуриться, снова улыбнулся, снова нахмурился и опять улыбнулся - диапозон эмоций как у чайной ложечки! Спаси нас бог от такого человека будущего! За 40 лимонов фильму мона поставить еще 1 балл.
Смотришь остров и тебя никак не покидает чувство дежавю. Это мы видели в 5м элементе, а это в Матрице, а это в Эквелибриуме и т.д. Из-за не достатка идей решено было просто многие моменты, костюмы, декорации слизать с голливудских картин. На память приходить старый советский анекдот:
12 апреля 1961 года
Королев: Ну Юра залезай.
Юра Г: А это не опасно?
Королев: Не ссы Юра 10 лет срисовывали!
За подражание голливуду, за то что решили в конец не убивать мозг зрителя 1 балл.
итого 6/10 - (минус) 1 за Васю и Юлю = 5/10
Смотреть только под пиво с девушкой.
ЗЫ: когда вместе с девушкой пошел во второй раз выпил бутылку мартини и весь сеанс мацал ее за грудь. Поэтому впечатление фильм оставил очень хорошее)
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо curshvel за это полезное сообщение:
DarkKnight (20.02.2009), Ishtar (15.02.2009)