Цитата:
Сообщение от Ezhik
все равно напрягает кудрявый блондинчик...и че он какой веселый все время.
|
Меня не напрягает. Ему положено быть таким. Слушай эпилог внимательнее, там все оговаривается.
Это наверное потому напрягает, что за эталон берется американское кино, а там все герои крутые, улыбаться и смеятся им нельзя. да и некогда, они постоянно должны думать как добиться справедливости и законности, правда те же законы нарушая (но это мелочи), а так же всегда быть, ели не единственным, то уж последним точно, спасителем американской цивилизации. А по сему улыбаться, а тем более смеяться главному герою некогда, незачем, да и не положено. Изредка скупая улыбка как подарок и за счастье приниматься должно, если не за великую честь.
А может быть потому, что мы сами не можем так открыто и искренне улыбаться. Улыбаться не держа камня за пазухой, улыбаться от всей души. Улыбаться всем, и знакомым и не знакомым. А если и можем, то только где-то на едине с кем-то. И поэтому подсознательно такая улыбка в лучшем случае вызывает недоумение, в худшем бесит.
Цитата:
Сообщение от Ezhik
есть просто фильмы лучше,
|
Есть. Не спорю.
Цитата:
Сообщение от Ezhik
у нас нету конкурентов западу.
|
И не надо. Голливуд изначально снимает фильмы ради денег, а не ради чего-либо другого. Поэтому советские фильмы в целом лучше, чем российские.
Вероятно Бондарчук пошел по не коммерческому пути, а по смешанному коммерция-искусство.
Уж лучше пусть снимают меньше, но качественнее в смысловом плане. Для коммерции "Ментов" хватит.
Цитата:
Сообщение от Ezhik
просто то,что обещали народу не дали,
|
Меня лично, изначально интересовал вопрос, как испахабят книгу. Не испахабили
спасибо. Технический вопрос меня не интересовал. Да и рекламе я не верю.