Цитата:
Сообщение от Axel2150
в чём смысл?? Умерать узнав всё - бесмысленно... информация - самое ценное что есть в жизни... обладая ею можно многое... а тут ты знаешь всё... ну или по крайней мере пробовал всё что только можно.. и зачем умерать?? бессмертие тогда уж надо..
|
я же сказал узнать - не в смысле узнать АБСОЛЮТНО ВСЕ, а увидеть, потрогать и т.д. Я живу ощущениями. Я например хорошо помню как первый раз в жизни занялся любовью, но не помню сколько денег тогда потратил на выпивку и план. Я помню как леденела кровь в венах когда я кушал рыбу фугум. Я помню на какая на ощупь вода в небольшом пруду рядом с моим бывшем деревенским домом. Отпечаталось в памяти и первый закат и первый восход.
Я имел ввиду что хочу все попробовать. И каково это когда принял ЛСД, и адреналин побоища стенки на стенку. Я хочу испытать как настоющую любовь, так и настоящую ненависть. Чувства они как наркотик.
Попробовать все нереально (а жаль). Читай внимательнее, я как раз и писал что для этого нужно минимум бессмертие. Хотя ты знаешь тут я не прав. одного я точно не узнаю будучи бессмертным - что такое смерть!
ЗЫ: после того как ты все перепробуешь жизнь будет тебе уже не в кайф (ты все попробовал!), и тебе вдруг станет так скучно тянуть лямку жизни что ты сам захочешь смерти.