Цитата:
Сообщение от crazyelephant
а симпсоны то чем плохи?
|
Для
crazyelephant,
Оффтоп
Я их до сих пор не люблю, и ни когда не полюблю. Не малую роль, хотя и не самую важную, здесь сыграл уровень графики. Вот запомнился один диалог:
Сын: - папа. дай 2 миллиона (сколько точно не помню)
Папа: - На,... а зачем?
Не тупо ли это? Сначала дать не думая, а потом все-таки подумать? И если это может быть смешно и понято более взрослым, то для более младшего возраста это может служить не сильно хорошим примером, а точнее грозить не правильным пониманием денег и отношением к ним.
Я не спорю, может там чего и высмеивают, может изначально этот мультфильм и создавался не как для детей. У нас, увы, очень часто все высмеивания (и не только в этом фильме,а и в других) принимаются как руководство к действию. Мне часто дочери приходится разъяснять, что, где, и почем в фильмах вообще, а в иностранных в частности. У нее такой бардак в голове...
Добавлено через 6 минут 36 секунд
Цитата:
Сообщение от crazyelephant
. Сейчас человек государству совсем не нужен.
|
А раньше было такое понятие как "распределение". Смысл в том. что обучив тебя бесплатно, гос-во требовало от тебя отдачи за это, и обязывало отработать некоторое кол-во лет по полученной специальности. Потом как хочешь. И это по-моему было справедливо.