Цитата:
Сообщение от Vladimir
Сам придумал? Колись, идея сверхнеожиданная.. даже очень.
|
Зачем мне придумывать? Об этом сказал преп в универе, словам которого я более склонен верить, чем твоим. Хочешь сказать за границей бедных нет, живущих в лачугах, хоть в той же америке?
Цитата:
Сообщение от Vladimir
Или вот возьмём обезьян - из наших предков и умело так оправдаем изверга Сталина поведением обезьян - его повадки разве должны отличаться от того, что миллион лет назад происходило...
|
Ну да возьмём обезьян и оправдаем, почему некоторые не понимают о чём другие пишут. Так что объясню: порой для координального перелома, развития и тд властьимущие пользуются не самыми гуманными методами и это можно проследить по всей истории. Я привёл Петра как пример!Может ты скажешь что Пётр Первый подобен обезьяне?
Кстати именно американцы придумали концентрационные лагеря во время гражданской войны(это так, для развития)
Цитата:
Сообщение от Vladimir
У рэволюционэров это обычно называлось партийная кличка. Вот я и говорю - под своим-то именем остатки совести им не позволяли мерзости творить, а как прикрылся чужим именем так и ублюдствуй без пределов - уничтожай цвет нации, чтобы у вожделенной власти удержаться.
|
ну удивил..."Роза пахнет розой, хоть розой назови ее, хоть – нет" Это понимаешь только в форуме взятие псевдонима может в какой то мере оставить неизвестным твоё истинное имя, и можно писать что хочешь, не боясь последствий)))
И знаешь лучше пусть инженеров штампуют, они хоть благодаря своим знаниям и навыкам могут очень много чем заниматься.