fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2009, 13:09   #49
Товарищ

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 26
Поблагодарили 26 раз в 17 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
2 Всего

Цитата:
Сообщение от Ezhik Посмотреть сообщение
КЛ стоят 2 года у руля.На руоффе другой КЛ был.Клан просто разбежался,многие разругались или че та там...Я сам уже давно на Фарисе играю.Тема лишь для перевода стрелы на фарис))
Арман,старый КЛ на сушке женился и личная жизнь несколько мешает постоянной игре,ну и выбрали другого,а дальше не суть,клан распадется мне кажется...

Добавлено через 1 минуту 36 секунд

кач в консте сущая тупость.Дайте мне ШЕ и БД я до 75 взлечу как нех делать.Нафига мне хил??Нафига магу хилл????
Консты нужны не на каче,конста это слаженая пачка на ганг или осаду,но нах новые названия придумывать???Как называли это пачками магов или мили так и будет.
ну как бы во времена грассии кое что поменялось... в чем то ты прав, но есть сапы которым сольно фигово вкачиваться ПП и свс...
также догмат о6 сапа и 3 ДД уже давно фуфло... раньше ЕЕ грили что мол резвый хил, хатем орали что масс речардж... В топку... с целестиалом мега сольный хил не нужен на меле пачку хватит 4 сапов ) и на маго 4