меня нет и не будет.
Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 344
Поблагодарили 10,516 раз в 470 сообщениях
Открыли хайд
: 79 в этом сообщении 40,655 Всего
|
Герцогиня / The Duchess (2008, Драма, исторический) DVDRip
Герцогиня / The Duchess
Внимание: качество (DVDRip), перевод (полное дублирование) [лицензия] !!!
NEW !!!
ПРЕДСТАВЛЯЕТ
Информация о фильме
Название: Герцогиня
Оригинальное название: The Duchess
Год выхода: 2008
Жанр: драма, исторический
Режиссер: Сол Дибб
В ролях: Кира Найтли, Рэйф Файнс, Шарлотта Рэмплинг, Доминик Купер, Хейли Этвелл, Саймон МакБерни, Эйдан МакАрдл, Джон Шрэпнел, Элистер Петри, Патрик Годфри
О фильме:
Картина, посвященная судьбе легендарной герцогини Джорджины Кавендиш, которую часто называют «принцессой Дианой XVIII столетия». Герцогиня всегда принимала самое непосредственное участие в политической жизни королевства, а на выборах 1784 года даже обещала поцеловать каждого, кто проголосует за ее нового протеже Чарльза Джеймса Фокса.
ОТЗЫВ: Усаживаясь поудобнее в кресле перед просмотром фильма, я, скажу честно, ждала другого. Чего угодно, не такого фильма.
А фильм — потрясающий. Кто-то из критиков абсолютно справедливо, на мой взгляд, назвал «Герцогиню» лучшим костюмированным фильмом, созданным после «Марии-Антуанетты» Софии Копполы. Но если последний (кстати, тоже обожаемая мною лента) — это бурлеск, разбавленный несколькими атмосферными сценами и стоящими до сих пор в глазах кадрами, то «Герцогиня» — это восхитительная драма, поданная настолько красиво и, что немаловажно, оформленная таким потрясающим звукорядом, что хочется тут же поставить диск на полку с остальными шедеврами мирового кино и пересматривать пару раз в год, а может и больше.
Не хочется рассуждать о деталях, раскладывать по полочкам составляющие. Я уверена, во всем можно найти недостатки, и в этом фильме они, несомненно, тоже присутствуют. Но они не стоят того, чтобы отвлекать внимание от той красоты, которую мы видим на экране. И красота эта проявляется буквально во всем — во внешности и нарядах герцогини, в убранстве дворцов, в живописности визуального ряда (чего стоят кадры с утренней дымкой на полях Британии). Красота в восхитительно сыгранных сценах любви, в каждом взгляде главных героев, Чарлза и Джи, опосредованно эта самая красота передана и в благородных поступках Джорджианы и Бесс, которые находят в себе силы понять и простить друг друга…
Отдельно хочется выделить игру Шарлотты Рэмплинг, она бесподобна в этом фильме.
Я могла бы долго писать о том, чем меня поразил этот фильм, но это ни к чем, лучше один раз посмотреть, как говорится…
Скажу напоследок лишь одно — «Герцогиню» стоит посмотреть хотя бы ради сцены любви Джи и Чарлза, и понять, что лучше страдать всю жизнь потом, чем отказаться от возможности познать настоящую любовь сейчас…
Хотя этот тезис, возможно, для романтиков.
Что ж, вот и выясните, романтик ли вы, посмотрев это удивительно красивое кино. Если вы таковым являетесь, уверена, вы будете пересматривать его снова и снова.
10 из 10.
И 10 из 10 за саундтрек.
Выпущено: Франция / Великобритания, Paramount Vantage
Продолжительность: 01:45:36
Озвучивание: Дублированное
Файл
Формат: AVI (XviD)
Качество: DVDRip
Видео: 1395 kb/s, 704x288
Аудио: AC3, 448 kb/s (6 ch)
Размер: 1,400 MB
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
СКАЧАТЬ С FILES.UNN:
Чтобы увидеть скрытый текст Вам нужно нажать кнопочку "Открыть Hide" У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
|
СКАЧАТЬ С SHARE-NN:
Чтобы увидеть скрытый текст Вам нужно нажать кнопочку "Открыть Hide" У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
|
Последний раз редактировалось Pernатый; 21.02.2009 в 10:11.
|