fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2009, 22:40   #73
Друг всей жизни

Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 4,879
Поблагодарили 1,836 раз в 902 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
16 Всего

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от crazyelephant Посмотреть сообщение
Estariol, ну только дело то в том, что есть оно в голове у того человека, который верит. А от веры скажем в магию(ну для простоты пример) ты из пальца молнией(фаерболом, лучём света) не жахнешь в оппонента. Тут ещё по моему важно разделить веру как принятие без доказательств и наличия рациональных подтверждений и веру как принятие чего то из соображений правильности и осознанности (типа я верю, потому что убедился в этом экспериментально). Хотя и та и та вера способна придать человеку духовные силы.
На счет магии ошибаешься, я знаю много людей которые занимаются по противоречащим друг-другу методикам... и прикинь, удачно занимаются... либо они все врут, что у них типо что-то получается (что как-то маловероятно) либо, дело не в методиках, а в самоубеждении и получение результата из-за этих убеждений... короче, я хочу сказать, что не мир определяет свои законы, а человек определяет законы мира, поэтому какой бы ты путь не выбрал, дойдешь до результатов которые в нем предусмотрены. Причем если другие люди выбрали другой путь, то твоих результатов они не увидят, для них ты просто перестанешь существовать как и они для тебя. Но чтобы так изменять реальность сознательно, нужно иметь очень большую осознанность, и свободу от ярлыков и запретов своего сознания.

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Последний раз редактировалось Estariol; 21.02.2009 в 22:47.
Estariol вне форума