Цитата:
Сообщение от Dr.Zhivago
Попахивает религиозными проповедями о любви к ближнему своему.
|
ничего подобного - чистый расчёт определённой ситуации - почему мну тут никто непонимает - ведь всё оч просто - каждый чел при рождении имеет задатки в любом направлении - но общество - сука - его обламывает - а он так и остаётся нераскрытым учёным , философом и.т.д. - философия наука об обществе - только общество несовершенно - в том наша беда - проповедями никакими тут не пахнет даж за километр - ну задумайтесь все просто о нашей жизни вот и всё
Добавлено через 4 минуты 4 секунды
Цитата:
Сообщение от Estariol
я и написал, что нужен определенный уровень Осознанности... Личной Силы... Текучести... называй как хочешь. Он может и убедит себя в мыслях... но снять внутреннее чувство, которое говорит ему "Люди, люди не летают как птицы, от того что отрастили большие ягодицы, от того что не летная погода, от того что поползать нынче мода!" (с) Ленинград, он не сможет. И результат будет действительно таков, какой ты увидишь - он расколбасится в дребезги... хотя кто его знает... Но оторванный от реальности без определенного уровня
|
ленинград конечно круто но всё кроме ленинграда " а-ля моя маленькая мозга придумала "з.ы. ток не сердись !!!!! - тут мимино пересматривал так там есть шикарная цитата "Я ТЕБЕ ОДНУ УМНУЮ ВЕЩЬ СКАЖУ - ТОЛЬКО ТЫ НЕ ОБИЖАЙСЯ