Ребят, добавлены новые ссылки в релиз-дискографию Tiesto. Остался последний шестой. Не стесняемся благодарить Nixan'а. Вся дискография и в 320.
gas52, поздравляю! Тоже думаю об ушках. Смотрел в doctorhead.ru, заказал в прошлом году, уверяли меня по телефону, что быстро дозакажут и все такое, но до сих пор жду. И ни слуху ни духу, сервис наш отечественный, хотя когда покупал книги через интернет-магазины, мне поравилось как они работают, очень оперативно, особенно Озон, но там цены выше. Те что хотел уже подорожали, другие той же стоимости. Надеюсь теперь появится возможность купить. Аудиосистема у меня 5.1, хорошая конечно, но поскольку дом панельный и если уж вечером слышно как у соседей звонит телефон, представляется что музыку слышит весь дом. Да и честно говоря, мне больше нравится слушать в ушках. Извиняюсь за флейм.
Сегодня прекрасный день и погода, с утра поют птицы, светит солнце и так все чудесно, но длилось не долго, соседи включили попсовое радио. А я в ответ им MDB - Beautiful Voices, красота.
|