Преревод замечательный, озвучка на высоте.
Про сам фильм сказать то же не могу
Он конечно качественный, хорошо снят, Бредовый Петя классно играет, Кейси Афлек дык ваще идеально в роль вписывается, по тому как он смог создать образ думаю он даже Пита превзашел... Но фильм на мой взгляд откровенно скучный, а его продолжительность переводит в разряд нудный.
Може если бы я был каким-нить подростком из пендостана и знал кто такой Джесси Джеймс и он был бы для меня кем-то типа Робина Гуда, может тогда я взглянул на фильм по другому. Но я слава богу не изучал историю США настолько чтоб знать всех их известных преступников.
Фильм по смыслу чем-то походит на нашу "Бригаду" есть банда - в итоге кого-то убивают, кого-то сажают, кто-то все это правоцирует (Могу ошибаться, но это практически все мои познания про этот сериал
)))
только снята она в виде биографии, при том очень короткой части биографии, растянутой очень на долго.
Вполне возможно, я ожидал от фильма большего из-за того что он позиционируется как боевик, драма, вестерн... Точнее ожидал совершенно другого... А на самом деле прежде всего это Драма, и может если бы я смотрел его при настрое на драму, и если бы ХОТЕЛ смотреть драму реакция была бы другой... но врядли
Эта драма меня врядли бы зацепила, ну не проявляется у меня сочувствие к уркам, тем более преступившим закон не из-за каких-то высоких мотивов, а в основном из-за того что они моральные уроды, а кто-то просто идиот.
Правда думаю цель фильма достигнута (хотелось бы верить что это все таки его цель). Уничтожается романтизация гангстерства запада конца позапрошлого века(да и не только того времени и той части света), показывается банальность, серость и бесцельность такого образа жизни, это жирный плюс фильму.
Но все равно мне он показался откровенно скучным, второй раз я его вряд ли посмотрю.
За пост с хорошей озвучкой отдельное спасибо