Евгений Гришковец - "Следы на мне" (Аудиокнига)
Олег Нестеров, ставший свидетелем студийной работы над аудиокнигой, делится своими впечатлениями: "К тому моменту, когда я узнал, что Гришковец планирует записать "Следы на мне", я как раз углубился в книгу и уже успел что-то прочитать, но специально отложил и решил дождаться живого авторского прочтения. И, конечно, не пожалел об этом, потому что получил совершенно незабываемый экспириенс – я до сих пор вспоминаю интонацию автора, озвучивающего ключевую фразу своего героя из рассказа "Михалыч", и эта фраза каждый день объясняет мне почему в России все не так как надо.
Мы осознанно не стали делать всяких инструментальных перебивок и разных спецэффектов, которыми полагается украшать современные аудиокниги – "Следы на мне" звучат очень просто, аскетично и, самое главное – правдиво. Ну и, конечно, возможность услышать книгу в прочтении самого автора – это совершенно уникальный подарок поклонникам писателя, со мной наверняка согласятся те, кто слышал аудиозаписи, например, Иосифа Бродского – это просто не с чем сравнить".
1. Декан Данков
2. Михалыч
3. Над нами, под нами и за стенами
4. Дарвин
5. Наколка
6. Начальник
7. Зависть
8. 80 километров от города
9. И было сказано
Читает : Евгений Гришковец
Время звучания : 5 часов 53 минуты
Издательство : Снегири
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
(Пароль:Masha&Vova)
===
(стащено с сайта obuk.ru и там ещё всякое выложено)