fffffff
Тема: Mix-Zone & Hi-tech
Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2009, 21:24   #89
Товарищ

Поблагодарил: 1,618
Поблагодарили 587 раз в 309 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
130 Всего

ну по порядку в начале микса есть ускоренные треки, тут как говорится все на усмотрении диджея. если внимательно слушать миксы Тиесто и Армина, и оригиналы треков, то ты поймешь кто на самом деле здорово ускоряет. у Тиесто я слышал вещи которые он играет на 140-142 BMP, а оригинальное звучание 130-134, не больше. я ускорил только 4Us на 2,1%. остальные намного меньше или вообще без ускорения. по поводу скутера-он постепенно разгоняется с 140.3 до оригинальных 142 BPM. самый быстрый трек-Ayla-звучит на оригинальных 144. Заторможенных треков нет вообще.
Сведение многих треков очень долгое-больше 1 минуты. просто нужно прислушиваться чтобы это понять. самое короткое-это переход на Imagination и с него на Eugina.(еще Stay) но все равно они занимают полминуты. необходимо также учитывать время на подгонку треков, а эти треки короткие, не клубные миксы.
Exhale разгоняется до оригинального 138 BPM со 136.8. согласись, это очень немного.
разница между треками BT всего 1 BPM.
Godspeed в конце ускорен на 1.3 BPM.
вот такой полный расклад. почему я все это запомнил? да только потому что пытался сделать этот микс как минимум раз 10. в итоге просто надоело и записал все так как и получилось.
ну а ты Артем все больше становишься критиком. за что тебе огромное спасибо, взгляд со стороны всегда более правильный.
недочетов много конечно, да и бог с ними. я вот считаю что лучший диджей на форуме это James_Bond_007. а кто не согласен, пусть выложит свои миксы, заценим.
Acid Mike вне форума