Цитата:
Сообщение от miha518
а меня чето Ambient ваще не цепляет. не хватает той энергетики, которая есть у транса. тоже самое с хаусом. действительно хорошего хауса(который можно переслушивать много раз) очень мало.
|
Ну так все мы разные и это прекрасно. Знаешь мне Chillout больше чем Ambient нравится. Там релаксирующая энергетика.
Имхо для меня, это очень приятно, не целыми же днями один транс крутить, под настроение. Бывает за окном мрачно, включишь какой нибудь chill-mix со звуками моря, птиц и легкой музыки...
непередаваемые очучения.
А про хаус знаешь, мне сложно говорить, мало его слушаю, иногда очень прогрессивный, да с элементами техно, такой чтоб колонки выносил (Brooklyn Bounce или Scooter к примеру из старенького) и заряжал как из розетки, но это очень редко. Fabric послушал, хорошие вещи есть, но в большинстве увы не моя музыка, (начал с десятого) на данный момент. Но честно скажу метался, качать, не качать. Из современного хауса, только Moonbeam восхищает до глубины души. А в остальном слишком мало его слушаю, иногда Гараж по Европе с удовольствием вечерком, но это больше летом получается чем сейчас. Про Забиелу очень много говорят, слышал все пару треков по той Европе, мне тогда понравилось. Не распробовал я этот стиль еще по полной, так как транс...
P.s. Имхо наверное современное негативное влияние попсовости добралось и до хауса. Помню одну интервью В. Фонаря читал, о том, что винил умирает, музыка попсеет, и все такое... Невесело как то... Ну да ладно.
......................
Посмотрел сейчас видео DJ Tiesto - Live @ The Bridge 2005, нет слов.
gas52, спасибо!
Какой вид, атмосфера ночи, воды, света, публики и такой sound. Последние два трека просто восхитительны. Еще понравилось концовка, замутил под ритм. Супер... (Ребят технический вопрос к Вам, это он питчем пошалил так, или ошибаюсь? Интересно просто)