Dyson, ты абсолютно прав. каждому по душе что-то свое. кому то нравится более спокойная музыка, а кто-то наоборот любит что-нибудь поэнергичней. некоторые могут совмещать и то и другое.
мне например всегда нравился happy hardcore. вот такая просьба ко всем. если у кого-нибудь есть что-то из этого направления, выложите пожалуйста в соответствующей теме. или может подскажите откуда можно скачать эту музыку?
по поводу хауса тоже не спец, плохо разбираюсь в направлениях и подстилях этой музыки. раньше были мощные команды, тот же Brooklyn Bounce и Klubbheads. но вот на счет Scooter с тобой все же не соглашусь.
хауса у скутера было очень мало, я бы сказал ничтожно мало. больше всего эта команда работала в Hardcore и Trance (я имею в виду серьезные вещи, а не jumpstyle с вокалом H.P.Baxxter-a)
насчет видео Тиесто сложно сказать че он там вытворял
вроде бы использовал питч, джог и мастер темпо в придачу.
посмотрел другое видео, ссылку на которое давал
gas52 . качество тоже прекрасное, плохо одно-видео с монтажом. вырезали очень много.
там Тайс еще круче вытворяет за пультом, а именно шустро дергает фейдерами. видимо решил показать на что способен лучший диджей планеты
лично мне это не понравилось, то что хорошо для Breaks и D'n'B-для транса совсем не подходит. я думаю что лучший диджей должен создать такой микс, который будет звучать как одна композиция, а не делать скретчи и дергать фейдеры.