fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2009, 13:36   #372
Внешняя разведка

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 1,200
Поблагодарили 4,100 раз в 992 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
2,768 Всего

Цитата:
Сообщение от curshvel Посмотреть сообщение
Я сравниваю уровень жизни в СССР и например Великобритании. Открой диаграммы типа ВВП СССР и ЮК в 1988 году - отличия в разы!!
А вот есть интересно такой курс?
Советского рубля к Российскому?
Сейчас часто называют тысячу - рублем.Вот в детстве,мне давали родители рубль на кино и мне хватало еще на пару аттракционов,игровых автоматов,мороженое,пироженое,лимонад,проезд.
Минимальная з/п в то время была если не ошибаюсь 90-120 руб.Мой отец,работая на ж\д машинистом получал 350-400р.и хватало и на жизнь и на отдых,да ещё откладывалось.
Если взять за курс хотя бы 500 Россиийских рублей,сколько по твоему должна быть сейчас мин. з\п у рабочего человека?
Что касается жилья,ни для кого не секрет,что цены завышены в десятки раз,поэтому словочетание "Доступное жилье" только им и остаётся.
Один мой знакомый,купил в прошлом году квартиру в новостройке на автозаводе по 56тыс.р.кв.м. и квартиру во Флориде в штатах по 66тыс.
Говорит,там рассказал,незнают,что это за чудо город такой Нижний,я говорю у нас в России то не все знают И это не в центре,а уж про столицу даже говорить не буду.
Что касается продукции,да, пусть она была не броская,не в яркой упаковке,но натуральная и даже импортировалась.
Ведь сейчас же всё бодяжут,лишь бы извлечь поскорей выгоду,да побольше.Тут купил дочке кукурузные хлопья в коробке "Машенька и медведь" написано тот самый вкус,ага,счас
Сейчас же производства практически нет.Что мы импортируем? Нефть,газ,цветной металл,лес,алмазы.
Осталась только оборонка и то благодаря во многом тому времени и людям до фанатизма преданным этому делу.
Это всё ресурсы,а не продукция.Почему нельзя например импортировать аллюминий не в чушках,а готовой продукцией изучив спрос на рынке?Не алмазами,а огранеными бриллиантами? Тоже самое с лесом? Почему???
Об этом нам наверное расскажет Владимир лет через 20-30 когда ему архивы откроют,о том как в конце 90х начале 2000х разграбливались и продавались за гроши природные ресурсы.
Сейчас же что? Торговые центры как грибы после дождя вырастают,а что в них? На 70 процентов импортная продукция,на 90 частично импортная.
Сделали из Россиян сплошных манагеров для буржуйской продукции,и больно хорошо,все оплачивается.
Плюсов конечно сейчас очень много так же как и минусов,как в прочем и с прежним режимом.
murena вне форума  
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо murena за это полезное сообщение:
Graf (27.02.2009), Millioner123 (27.02.2009), verkhovcev (27.02.2009)