miha518, да хорошие были команды. По поводу scooter'а посмотрел на вики, у них основной стиль как раз таки happy hardcore, спасибо что поправил.
Тот лайв еще пока не смотрел. Но вот здесь мне концовочка очень понравилось, смачно так. Бывает разное настроение, они люди творческие, суперская атмосфера, и захотелось Тайсу немного пошалить-покрутить. Имхо это нормально, он вроде не часто так делает. Мне всегда нравится как он не просто играет, а еще и танцевать успевает, на него смотришь, еще чуть-чуть и сам бы зажигал по полной. Такой человек-транс, энергия в нем просыпается.
Нравится не всем и правильно. Вот возьми Армина, он вроде не такой шебутной, но когда он на стол запрыгнул во время Armin Only 2008, ну как по шведскому столу ходил, глядь не раздавидь бы чего. Энергетика прет, эйфория, ну как же тут не пошалить. Все мы люди...
А вот что видео не полным сетом, эт плохо. Помните осенью балдели от его выступления на Dutch Dimension, здорово, а раз и оборвут, тут Тайса по голландски поет как соловей и сразу другой трек. Немного жаль что так обрывали, лучше б полным интервью в конце, как говорится, ворчать не будем и на том спасибо. Но позвольте еще немного сказать. Ребят, вот что имхо мне действительно не понравилось до глубины души, это ведущий, объявляющий артистов или просто что-то там наговаривающий. Если кто смотрел Armin Only 2008 и концерт Тайса возьмите для сравнения (в Копенгагене). У Тайса все одним лайвом, без объявлений, пошел трек вышел вокалист(ка), тандем, все супер, спел(а), отплясала, откланялась и за кулисы. А у Армина, этот товарисч объявит, обойдет пульт вокруг да около, попляшет, во время трека еще чего нибудь наговорит толпе (как ему кажется уместное). Барышня отпела своим чеудесным голоском, (все тоже самое выше описанное).... и было только за кулисы собралась, так нет же он ее за руку вытягивает чуть не силком, и как в боксе руку вверх, вместе попрыгали и за кулисы и опять по кругу. Был момент когда Армин отвернулся от публики и смотрит на все это действо...
Но хотелось непрекращающего лайва, единым сетом, единым энергитическим транс-треком, но такие моменты портят ощущение. Такой промоушн отдельного лица, эт как то серо. Имхо мое скромное мнение, много написал, простите за флуд, разворчался