Цитата:
Сообщение от madhouse
блин ребят может мне кто сказать чё с elmusic.nnov?
ник Neji Hyuuga зайти не могу уже месяца 2.
нажимаю вход,и потом весь день жду пока загрузятся 2 поля:
логин и пароль
|
Честно говоря не всегда туда попадаю, иногда грузится, шлепает тяжело так и встанет. У меня бывает иногда.
Цитата:
Сообщение от Tresor
Есть немного нелепости в этом. Хотя я привык к нему, забыл, как зовут, но он известный MC. Голос узнаваем во вяком случае. Да и вообще, я сравнивать не хотел бы эти два концерта, потому что есть концерты Tiesto и есть Only от Армина. Там разные атмосферы совершенно. У Tiesto сзади был постоянно такой видеоряд, от ктр хотелось плакать через каждый 10 минут, соответственно и нечего было добавлять, Тайс играет, видео делает своё дело. А у Армина всегда так было, поцелуи и обнимания своих вокалистов и это тоже правильно. Мне нравится, что есть такие вещи.
|
Сравнивать такие вещи нельзя, это ты правильно сказал. Так просто грубо отдаленное сравнение, как почти не похожие отдаленности, не более. А видео ряд да, шикарный ничего добавить. Мне только это MC как то напрягает, а остальное замечательно. Тайс тоже с кем нибудь потанцует, обнимется, это прекрасно, это единство музыкальных ощущений, я с тобой согласен полностью. Только его имел ввиду.