fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2009, 22:33   #167
Я тут новенький

Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от Volgarik Посмотреть сообщение
Ну что за позиция у людей - "мне не выгодно", "мне не интересно", "ничего мне там не надо"...

Бог велел делится, сейчас мы у вас скачаем - завтра вы у нас, мир, дружба, дирол.

давайте уже развивать локальный хаб, чем мы хуже корбины?
Да я ж не против развивать, не против делиться! Но меня не пускают! Сейчас посчитал - у меня 8 гигов накачано с торрентов. С удовольствием бы расшарил - но не пускает меня ваш хаб! С торрентов у меня качают, рейт набирается, могу еще качать... А с хаба с его 20 гигами "инфимума" - не скачают

Как контраст - могу привести пример Сендевой сети. Там коммунизм полный вот в каком плане:
1.) У многих открыты ftp-шники с софтом и один добрый человек запустил поисковик по ним.
2.) Есть внутренний трекер, с рейтом - но без минимума.
3.) Было общесендевское (поддерживаемое провайдером) файлохранилище.
4.) Хаб там не прижился, фактически за ненадобностью по причине наличия первых трех пунктов

Таким образом новичок может спокойно начать участвовать в общественной жизни. Лично я собираюсь через некоторое время попробовать поднять хотя бы внутренний форум. МНе тутотвечали, что форум был и сдох из-за непосещаемости - быть может, вторая попытка удастся. А на основе форума можно будет и коммунизм развести))
CrusaderNN вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо CrusaderNN за это полезное сообщение:
ilexys (27.02.2009)