HellDashX
Цитата:
когда я получал акк, админ мне сказал что нужно релизить на френдах, и сказал что я могу некоторые файлы непостить тут но больше чем половину я обязан постить
|
Уже и половину можно не постить?????
Так 10 процентов или 50?
И, может быть, это лично тебе по блату типа?
Эт ради бога, меня просто интересует какие правила и есть ли они вообще.
То есть чего придерживаться самому и что ожидать от других.
Цитата:
а это просто так значит да?
Цитата:
Цитата:
а сейчас значит нормально вообще не выкладывать на форум что ли
|
|
Вот занудный ты какой-то.)) Ты бы целиком хоть абзац прочитал - там же последовательно об одном написано
Цитата:
Начинали летом с того, что меня наказали за то, что я серию книг по фото перегонял в течении дня и не успел перегнать последнюю как мне отрубили суперакк за якобы это самое "в личных целях" - а сейчас значит нормально вообще не выкладывать на форум что ли?
|
Я летом зашёл на сайт с книжками, просматривал его, что понравилось - перегонял на шаруннов и, - внимание! - собирался книжки потом выложить подборкой поскольку они на одну тему были, то есть я собирался выложить но не торопился и меня наказали когда я ещё не всю партию перегнал да и было там всего меньше 100 мб, не помню точно.
Меня наказали не за невыкладывание, а за медленное выкладывание - поэтому я и воскликнул, мол, сейчас что вообще можно не выкладывать - одно дело выкладывать не торопясь, а другое - вообще не выкладывать.
Значит здесь на форуме ничего нет про 10 процентов? (про 50 я уж молчу))