Оффтоп
Цитата:
Сообщение от crazyelephant
Я вот в детстве книжку до поздна читал, собрался уже спать. Тут смотрю у пианино стоит нечто чёрное и опирается на него. Смотрю, а эта тварь хвостом машет. Ну я конечно испугался, что то кричать стал(не помню уже что именно). Страх был панический просто, я был в оцепенении. Потом это исчезло ну как дым что ли. А я сидел и вглядывался, но ничего уже не было...
А однажды по утру на кухне обнаружил следы, масляные такие, маленьких ножек, причём таких маленьких ног ни у кого в семье не было.
|
Да уж, меня аж мандраж пробил когда прочитала.
Добавлено через 19 минут 28 секунд
Оффтоп
Цитата:
Сообщение от Strela
Было. Не один раз. На окне утром, когда все встали, увидели до потолка чьи-то следы ног.
Меня мама с папой в комнату позвали на это посмотреть - я офигела. И размер явно не человеческий.
Родители освятили потом всю квартиру.
До сих пор это помню. Мне было лет 15.
|
Тоже мороз по коже. Бывает же такое. И мы не находим этому объяснение. А кто-то не верит во все это. А куда не погляди - сплошь и рядом это.
А мы с мужем когда заехали года 3 тому назад в дом (снимаем к сожалению), то у нас такое творилось. По чердаку один топот. Особенно когда я была одна дома. А когда поставили защиту - все прекратилось.
Это что. Вот когда реально перепугалась, так это было где-то 2 года назад: Я как-то поругалась сильно с любимым, ну у меня крыша поехала, стала думать о том что не хочу больше жить, плакала сильно, а муж уехал куда-то. Короче с такими мыслями я легла в постель ну и уснула, хотя было это днем, а днем я вообще не сплю. Ну так вот, сплю и слышу как из кухни бежит кто-то (а я еще во сне думаю - дочка бегает точно также, ну похоже было что это топот маленьких ножек). И этот кто-то наваливается на меня всем своим телом и то ли душит меня то ли так сильно навалился что я дышать не могу. Не пошевелить ни руками ни ногами и даже голову не могла повернуть. Но я подумала что умирать-то не хочу. И этот кто-то убежал и топот ножек я слышала опять отчетливо. И я очнулась. Отдышалась. А потом мне сказал кто-то что это домовой (хотя я думаю что домовой-то наоборот оберегает нас) и я решила его задобрить. Не знаю - помогло ли и домовой ли был это не знаю. Прошло где-то несколько месяцев, и вечером я уложила спать дочку и вышла на улицу а когда стала заходить услышала что как будто кто-то бежит на кухню. Ну вот, подумала я, Машенька проснулась. Но когда я зашла в комнату и увидела что она спит - я была в шоке!!! Домашних животных на тот момент дома не было, точней я их еще не заводила.
Завела я как-то один раз кошку, так она потом под кроватью умерла, даже не известно от чего. Потом нам сказали что эта кошка принесла нам домой какое-то проклятье. И мы поставили защиту в доме. Сейчас живут в доме 2 кошки. Все нормально. Никаких происшествий. Вот только не получается дом купить, как будто заговорили. А так ниче!