fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2009, 20:51   #914
Друг всей жизни

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 3,311
Поблагодарили 3,221 раз в 1,456 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
38 Всего

Хорват
Нуу - опять туману нагнал. Правил нет, но накажем.
Придумайте что-нибудь конкретное, всё-таки.
Потому что тут куча нюансов.
Например, мне так и не ответили как считаются торрентовые скачки и отсчитывается ли от них неделя хранения.

Из-за торрента и малого срока хранения местами предпочитают дублировать крупные файлы на unn - это самое соотношение минимальное наверное, но как бы кто тут виноватее ещё вопрос.

В общем, я сделал вывод, чтобы повышать нагрузку на сервер, в смысле положительный баланс - надо размещать свои файлы на других форумах - прально? (в смысле ссылки - дополнительно к этому форуму ещё и на других)

Цитата:
отдавайте все
Ну вот так тоже нельзя. Если попался, скажем, запароленный архив, а вроде не должен был бы и пароль не нашёлся. Или посмотрел программу, а она какая-то ну хреново крякнутая - у себя сразу удаляешь и вроде предлагать другим странно. Или музыку - а там жутко сконвертировано и цыки какие-то. Или глюк на форуме - тема втихую исчезает. Как у меня тема с книжками по CSS PHP JS и др - там штук 50-100 было, правда не знаю исчезла до того, как срок хранения закончился или после, поскольку обнаружил только позже, когда добавить хотел.

Да, и что если кто-то просит "перезалеееейте" - посылать, ссылаясь на нноврушников? Потому как понятно, что неск человек постоянных уже скачали и в этот раз будет одна скачка и низкое соотношение. И нафига своё время тратить?

Да полно ещё вариантов. И между прочим, сюда далеко не все заглядывают и знать не знают о каких-то правилах вообще. И что ждёт возмездие и что они какие-то там плохиши.))

Последний раз редактировалось Vladimir; 02.03.2009 в 20:53.
Vladimir вне форума