Хороший Друг
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 41
Поблагодарили 815 раз в 262 сообщениях
Открыли хайд
: 5 в этом сообщении 1,722 Всего
|
[PSP] IvEr PSP v2.00 (English Version)
Обновление всем полюбившейся программы IvEr PSP!!!
Для тех, кто не знает, что это, или подзабыл, напомню это программа,
алтернативная iPhone, а в чем-то даже превосходящая его!
Итак, Iver - PSP, в принципе - простая программа по типу iphone, и используется в вертикальном положении (не всегда)
Заключение от programist: v. 1.00
Многим Iphone нравится, многим нет... Я лично им не пользовался, и поэтому не могу сказать о нем ровным счетом ничего! А вот программа очень порадовала... Очень сложно поверить автору программы, что она у него первая. Некоторые сделают 50 homebrew и все будут сделаны кое-как, в нашем случае - это маленький шедевр, у которого есть большие планы на будующее! Такие программы мы видим редко, поэтому советую скачать ее ради интереса, но помните, что просил автор программы! Не надо относиться к ней строго!
Оценка programist: 8 из 10
v. 2.00
Набор функций заметно увеличился, хотя есть и баги, небольшие ошибки, но с кем не бывает?! Вообще в это Homebrew собраны самые полезные программы, и отличная оболочка iPhone Вобщем не буду долго говорить, советую всем!
Оценка programist: 9 из 10
Источник:
Программа, как и большинсво тех, что есть на этом сайте взята с [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], где есть абсолютно все. Переводил нововведения по-прежнему сам. Так как программе уже 1-2 дня, я проверил на других русских сайтах, нашел только на pspiso.ru, но там нет ни перевода, ни описания, поэтому источником этот сайт считать нельзя. А вообще я заметил, что многие модераторы, даже нашего сайта(!), очень ленивые и безрукие! Неужели так сложно перевести 2 строчки описания и указать источник?! Вы(пользователи) считаете, что мы зарабатываем на вас? Скорее всего это так, и только некоторые модераторы делают все на благо сайта(otis, GtaVc). Я лично на все заработанные деньги проводил конкурсы, содействовал раздаче Ивана--9559, и собираюсь еще много чего устроить!
|