fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2009, 11:34   #391
Внешняя разведка

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 1,200
Поблагодарили 4,100 раз в 992 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
2,768 Всего

Цитата:
Сообщение от Graf Посмотреть сообщение
У меня то же были кое-какие сбережения...не так много. Правда я успел их вывести и потратить.
Молодец,повезло.А мы пришли когда,нам так и сказали,гуляйте господа хорошие,Ваши счета заморожены.Потом когда в обороте стали миллионы,говорят приходите пожалуйста снимайте,можете позволить себе вместо 7 новых жигулей,батон и половинку ржаного
И это ведь не "МММ", "Властелина" и "Чара".Вот уж кто по истине обобрал доверчивый русский народ до нитки,без единого выстрела и какого то мятежа.(Без всякого сомнения за ними стояли люди из высших эшелонов власти.)
Это "Сбербанк России".
А помнишь может детское страхование на 1 тыс.? Ведь 18 лет люди с каждой зарплаты отчисляли,думали детям на свадьбу подарок.Сходите вот в киношку наши дорогие молодые,да?
А как в одну ночь нужно было успеть поменять купюры достоинством в 50 и 100 рублей иначе они превратятся в бумагу,помнишь?
И что касается циферок по репрессиям.
А за чем собственно они сейчас нужны? Пускай народ сам себя губит,умирая от паленой водки,наркотиков,от разгула преступности,от полного падения нравственности наконец.
Если циферки сравнивать,боюсь почти одинаково и получится.
А вообще о чем это я? Они же все белые и пушистые и всё это вымысел рьяного Сталиниста
Так ведь,господа дерьмократы?
murena вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо murena за это полезное сообщение:
Graf (06.03.2009)