Maniac, Зря ты так. Alcatel по своему неплох. В свое время (где то в 2001г примерно) у меня был простенький аппарат этой марки, вспомнить модель уже не смогу (такая с откидным флипом, монохромным экраном, без и естественно без полифонии). Так вот:
1. качество приема сигнала было просто фантастическим!Телефон уверенно принимал в любых подвалах, там где никакие самые модные на тот момент нокиа, моторолы и сименсы признаков наличия сети вообще не подавали.
2. Меню телефона было настолько логично и граммотно выстроено, что я до сих, спустя уже наверно 20 телефонов прошедших через мои руки, считаю его лучшим.
3. После замены батареи от старшей модели (габариты и разъемы совпадали) средний срок работы без подзарядки составлял 7-10 дней.
Так что плюсы у Alcatel есть, по крайней мере были...
Добавлено через 8 минут 47 секунд
Кстати, потом (где то в 2002 или в 2003 г) у меня был еще один телефон Alcatel в котором появилось то чего не хватало ранним моделям-престижность. Модель ОТ 715.
Это был вообще супер телефон - металлический корпус, очень строгий -отличный дизайн, полифония, синяя подсветка экрана... По тем временам просто блеск! Правда время работы было уже 3-5 дней, а прием без внешней антенны не так хорош, но телефон мне очень нравился. Если бы у него не разбился экран (кстати тоже очень большой по тем временам) я бы с ним очень доллго ходил...
Последний раз редактировалось razryad; 08.03.2009 в 12:05.
Причина: Нашел модель
|