fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2009, 12:26   #13
Знакомый

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 390
Поблагодарили 19 раз в 10 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
2 Всего

Вчера сходил в кино. Итак, первые 40 минут фильма напряженно пытался уловить смысл и связать все звенья цепочки воедино. Так что людям, не способным анализировать, фильм покажется мутью. Все-таки разобравшись в том потоке мыслей и ассоциаций, таящихся в голове у режиссера, которые он хотел до нас донести, фильм начал нравиться, а когда пошли охренительные спец-эффекты + четкие и красивые, иногда жестокие и даже шокирующие моменты, кино зацепило полностью. Причем я не знал сколько идет по времени фильм и думал в некоторых моментах, что он вот-вот закончится - ан-нет! Фильм продолжался, преобретая неожиданное развитие событий, и я еще больше поглощался в его атмосферу. Мне кажется, что была б воля режиссера - фильм бы шел часов 5, причем от этого не стал бы менее интересным. Я думаю, об этом фильме будет много горячих споров и разногласий, но это просто специфика данного жанра и режиссера, он либо нравиться что аж мурашки по коже бегут, либо скучно до тошноты. Лично моя оценка 10/10.
С уважением, Роман - такой же набор молекул как и вы
docito вне форума  
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо docito за это полезное сообщение:
DenKa (30.03.2009), Lime Bry (02.07.2009), nikodor (10.04.2009), Pan (14.03.2009), ramal (10.03.2009)