Вообщем я только что из Синема-Парка. Смотрим реакцию:
Титры:

действительно мощно, сатирично, обличающе, правдоподобно и т.д.
Убийство:

красиво, необычно, открыто (сравнение с "Город грехов")
И все...ДА...ДА...вы не ослышались и я сам был в шоке от дальнейшего развития событий и того как их воплотили на ленте (это при условии, что комиксы я не читал и мультфильм не смотрел). Если переложить последовательность моих эмоций после убийства, то это примерно будет выглядеть следующим образом:
Титры - Убийство -

-

-

-

-

-
Таким фильмам место в Арте, ибо нефиг рекламировать по телеку как развлекательное кино, а на деле выясняется, что фильмец совершенно не подходит под категорию. Рядом со мной сидела семья (как полагается Папа + Мама + Дочь + Сын). Детям лет по 13-14 и что они вынесли из фильма? Откровенную жестокость + сексуальные сцены открытого характера + непонятно по каким причинам беструсую команду в лице голубого "человека-мутанта".
Что понравилось: брутальность героев, схожесть съемки с фильмом "Город грехов", который, на сколько я понял преследовал почти аналогичные темы кроме войны держав и....пожалуй все.
P.S. Все, что хотел показать режиссер и Ко. можно было спокойно поместить в титры и сделать короткометражку.