Враг короны
(серия "Сварог")
Год выпуска: 2009
Автор: Александр Бушков
Исполнитель: Вячеслав Герасимов
Жанр: Фантастика
Издательство: Нигде и, думаю, уже никогда не купишь (коммент релизера Satanist_Ubivets)
Время звучания 9 часов 7 минут 6 секунд.
Битрейт аудио: 96 kbps
Описание: Чужой мир навязал Сварогу бешеный темп, и у него просто не было времени, чтобы остановиться и подумать над массой обрушившихся на него загадок. Но теперь многие тайны находят свое объяснение... и Сварогу открывается многое. Слишком многое становится явным, и Сварог оказывается перед выбором: выжить и погубить близких ему людей — или самому погибнуть в неравной схватке со Злом..
отзывы с торрентс.ру:
А так же хочу представить Вашему вниманию несколько отзывов о книге:
1. Ну, вот пожалуй, и всё. Цикл умирает... Из хорошего развлекательного, цикл превратился в посредственный коммерческий. Жаль. Впрочем, жить-то автору на что-то надо... А «Сварог» уже бренд. Очевидно, не поднимается рука на то, что-б прекратить стабильно приносящий доход проект. Непонятно только одно. Мы, читатели, почему страдать должны... Автор с издателем зарабатывает, а мы мучаемся....
2. да,вдохновения поубавилось,но вовсе не скучно,были и тайны,и яркие сцены,и интригующие моменты!
3. Мне не понравилось: многое предсказуемо и книга практически не трогает, да и уровень написания снизился, причем существенно.
4. Ну не знаю. Кто такой Визари ясно с боя на канатке. Самая не удачная книга цикла. Нудно. Совершенно не задевает.
5. Книга хорошая, но не цепляет, как прежние книги. Даже по сравнению с «Пленником Короны».
П.С.: Хотя вот про то, кто же Визари было интересно. До последнего не догадался.
коммент релизера Satanist_Ubivets: "И последнее -
К сожалению, резать книгу мельче не было времени, а если совсем честно, желания, так что будем слушать наши любимые файлики по часу каждый..."
крупным архивом 380мб на share.nnov.ru:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]