Effenberg,maksimka@ Ну нащёт трафика больше жгётся не согласен(для девочек только может быть такой прициндент),если тока тупо целыми днями видио гонять и думать ну дык наскокаже тебя хватит 3 гБ(или вообще недумать и при вопросе а вы вкурсе сколько у вас трафа делать страшно задумчивое лицо и спрашивать а что это?),у меня напрмер настолькоже хватат как и всегда даже щас на дольшее время так как на 500мб больше,+ быстрей всё грузится и тобишь я больше времени берегу...
З.Ы.Пора бы уж научиться примерно расчитывать траф или поставить прогу для учёта+нежечь на всякую хрень его+юзать рэпидгет если с торентов качать религия не позволяет или чтото редкое над утянуть...
И самое главное в отличии от флая скорость то режут до 64,своего рода полный анлим тоже,да и на 128 даж на полном анлиме чтоб качать чтото стоящее над тянуть день и ночь...Мне лично это не подходит...
Кароче говоря 3 гб+64 скорость после обрезания жить моно,но приходиться ограничиваться но не особо прям зверско как это было на начальном этапе становления адсл в нашей области...
Ramsey я небуду спорить...
З.ы а халяву всяко прикроют на флаях если таковая щас есть это только дело времени...
Последний раз редактировалось ussr1990; 10.03.2009 в 20:05.
|